BSDE Tebar Deviden Rp 5 Per Lembar Saham
Pasardana.id - PT Bumi Serpong Damai Tbk (BSDE), emiten properti membagikan deviden tunai untuk tahun buku 2015 sejumlah Rp96,23 miliar atau setara Rp5/saham.
Pembagian dividen tunai tersebut telah memperoleh persetujuan dari pemegang saham Perseroan yang hadir dalam Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang digelar pada tanggal 19 Mei 2016 di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City.
Dividen tunai tersebut rencananya akan dibagikan pada tanggal 15 Juni 2016.
"Pemegang saham akan mendapat Rp 5 per lembar saham dan akan di bagikan bedasarkan ketentuan yang ada," ujar Presiden Direktur BSDE, Franciscus Xaverius RD, di Serpong, Banten, Kamis (19/5/2016).
RUPS Tahunan juga telah menegaskan kembali susunan anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan, sehingga dengan demikian susunan anggota Direksi dan Dewan Komisaris Perseroan terhitung sejak ditutupnya RUPS Tahunan ini hingga 31 Desember 2019 adalah sebagai berikut:
Direksi :
Presiden Direktur : Franciscus Xaverius RD
Wakil Presiden Direktur : Michael Widjaja
Direktur : Petrus Kusuma
Direktur : Syukur Lawigena
Direktur : Hermawan Wijaya
Direktur : Lie Jani Harjanto
Direktur : Herry Hendarta
Direktur Independen : Monik William
Dewan Komisaris:
Presiden Komisaris : Muktar Widjaja
Wakil Presiden Komisaris : Teky Mailoa
Komisaris : Yoseph Franciscus Bonang
Komisaris Independen : Teddy Pawitra
Komisaris Independen : Susiyati Bambang Hirawan

