Summarecon Jual Ratusan Rumah dalam Waktu Singkat
Pasardana.id - PT Summarecon Agung Tbk (SMRA) meluncurkan klaster Advani Homes di daerah Karawang, Senin (20/6/2016).
Pada peluncuran ini, seluruh 254 unit yang ditawarkan habis terjual dalam satu hari penawaran.
"Antusiasme yang tinggi dari masyarakat Karawang dan sekitarnya akan hunian terbaru Summarecon Emerald Karawang terlihat dari penuhnya calon pembeli yang memadati lokasi launching. Penjualan yang berlangsung kurang lebih 3 jam tadi akhirnya ditutup dengan sold out," ujar Direktur Utama SMRA, Adrianto P. Adhi, dalam keterangan tertulis yang diterima Pasardana.id, Senin (20/6/2016).
Adapun pembeli dari unit yang ditawarkan berasal dari Karawang dan wilayah di sekitar Karawang seperti Bekasi, Bandung, Jakarta hingga Bandar Lampung dan Surabaya.
Advani Homes merupakan rumah hunian 2 lantai dengan opsi layout yang sangat maksimal yaitu terdiri dari 2 pilihan, yaitu 2 kamar tidur dan 3 kamar tidur, 2 kamar mandi, ruang keluarga, ruang makan dan taman di depan serta belakang.
Juga dilengkapi dengan fasilitas thematic landscape bergaya Jepang, jogging track, pedestrian serta fasilitas Exclusive Club House berupa kolam renang anak & dewasa, children playground dan multi function room. Sistem keamanan terpadu melalui double check security (24 jam) dan kamera CCTV. Harga yang ditawarkan mulai dari Rp690 juta.
Klaster Advani Homes merupakan bagian dari Summarecon Emerald Karawang (SEKAR), sebuah kawasan dengan konsep township development terbaru yang dikembangkan oleh PT Summarecon Agung Tbk.
Summarecon Emerald Karawang menawarkan kawasan terpadu yang teratur melalui sistem pengelolaan yang dikenal dengan Town Management. Upaya ini merupakan bagian dari menjaga nilai kawasan dan terus mendongkrak nilai properti.
Dengan luas mencapai 28 hektare (ha), SEKAR dikembangkan dengan menerapkan green living lifestyle yang diterapkan pada seluruh kawasan melalui penyediaan taman-taman tematik maupun jalan pedestrian asri yang menghubungkan hunian dengan beragam fasilitas.
Untuk mencapai berbagai fasilitas, penghuni cukup berjalan kaki, tanpa perlu menggunakan kendaraan.

