Manzone & Minimal Resmikan Toko Keduanya di Tunjungan Plaza 3, Surabaya

foto: dok. PT Mega Perintis Group

Pasardana.id - Manzone & Minimal, dua merek lokal ternama yang menghadirkan koleksi fashion terkini dan berkualitas, baru-baru ini melaksanakan Grand Opening store keduanya di Tunjungan Plaza 3 Lantai 3, Surabaya.

Turut hadir, jajaran Direksi dan Komisaris serta para pemegang saham PT Mega Perintis Group, yaitu founder Tancorp Group, Hermanto Tanoko; Sanderawati Joesoef, Franxiscus Afat Adinata Nursalim, dan Fenlencia Septarini sebagai General Manager Mal Tunjungan Plaza Surabaya.

Melansir siaran pers, Selasa (14/1), Hermanto Tanoko dalam sambutannya, mengatakan, “Sudah banyak brand fashion internasional yang masuk ke Indonesia, tapi Manzone & Minimal yang merupakan brand lokal, sudah bisa masuk ke 3 besar. Ini hal yang patut disyukuri. Saya sendiri sedang pakai baju Manzone yang benar-benar terasa enteng.”

Di kesempatan yang sama, Franxiscus Afat Adinata Nursalim selaku Komisaris Utama PT Mega Perintis Tbk (IDX: ZONE) ikut mengucapkan terima kasih atas kehadiran tamu undangan pada acara kali ini.

Brand kami sudah lama hadir, namun kemudian kami melakukan satu konsep baru yaitu gabungan Manzone & Minimal sehingga memberikan pengalaman baru untuk semua pelanggan setia Manzone & Minimal.”

Selain menjadi toko pionir, toko gabungan Manzone & Minimal ini akan menjadi concept store kedua di Indonesia, yang selanjutnya juga telah dibuka di Sun Plaza Medan.

Manzone & Minimal menghadirkan berbagai produk eksklusif dari Manzone dan Minimal yang dirancang khusus untuk memenuhi gaya hidup modern pria dan wanita.

Dengan area toko seluas 239,78 meter persegi, pengunjung dapat menikmati pengalaman berbelanja yang lebih nyaman dan menyenangkan, serta menemukan variasi produk yang hanya tersedia di toko ini.

Kehadiran Manzone & Minimal di Tunjungan Plaza Surabaya diharapkan dapat semakin memperkaya pilihan fashion bagi masyarakat Surabaya dan menjadi daya tarik baru bagi pusat perbelanjaan ini.

Selain itu, Manzone & Minimal juga menawarkan berbagai produk dan koleksi eksklusif yang hanya bisa didapatkan di toko gabungan Manzone & Minimal Mall Tunjungan Plaza 3 Surabaya, dengan harga produk Minimal mulai dari Rp 159.900 untuk kaus sampai Rp 399.900 untuk Jaket, dan harga produk Manzone mulai dari Rp 129.900 untuk kaus, dan mulai dari Rp. 249.900 untuk celana panjang.