Saham|BEI|PT Bursa Efek Indonesia|Unsuspend|YPAS|Buka Suspensi|PT Asia Pramulia Tbk
Oleh: Dadag

foto: dok. BEI
Pasardana.id - PT Bursa Efek Indonesia (BEI) mengumumkan bahwa penghentian sementara (suspensi) atas perdagangan Saham PT Asia Pramulia Tbk (IDX: YPAS) di seluruh pasar, telah dibuka (unsuspend) kembali hari ini.
"Suspensi atas perdagangan saham PT Yanaprima Hastapersada Tbk (IDX: YPAS) di Pasar Reguler dan Pasar Tunai dibuka kembali mulai perdagangan sesi I tanggal 8 April 2026," tulis Kadiv. Pengaturan dan Operasional Perdagangan BEI, Pande Made Kusuma Ari A., dalam keterangan tertulis, Selasa (7/4/2026).
Bursa sebelumnya meminta kepada pihak yang berkepentingan agar selalu memperhatikan keterbukaan informasi yang disampaikan oleh Perseroan.
Sekadar informasi, pada penutupan perdagangan sesi I, Rabu (8/4/2026) siang ini, saham PT Asia Pramulia Tbk (IDX: YPAS) terpantau ditutup stagnan di harga Rp1.730 per saham.
Hingga jeda siang ini, saham YPAS terpantau bergerak antara batas atas di level 1.985 hingga batas bawah di level 1.475, dengan volume sebesar 8.505 lot dan nilai transaksi sekitar Rp1,4 miliar.