Saham|Pemegang Saham Pengendali|truk|Beli Saham|Direksi|PT Guna Timur Raya Tbk|porsi kepemilikan saham|Budi Gunawan
Oleh: Yuanyta

Foto : Juru Bicara Kementerian Perindustrian Febri Hendri Antoni Arif (dok. Kemenperin)
Pasardana.id - Budi Gunawan selaku Direksi yang juga Pengendali PT Guna Timur Raya Tbk (IDX: TRUK) telah melakukan transaksi Pembelian sebanyak 5.000.000 lembar saham atau sebesar 1,15% TRUK diharga Rp103 per lembar saham pada tanggal 03 Februari 2025.
Tujuan transaksi untuk investasi dengan Status Kepemilikan Saham secara langsung, Budi Gunawan dalam keterbukaan informasi BEI, Selasa (04/2).
Pasca transaksi Pembelian, maka kepemilikan saham Budi Gunawan di TRUK menjadi sebanyak 10.340.000 lembar saham atau setara 2,38% dibandingkan sebelumnya yang tercatat sebanyak 5.340.000 lembar saham atau setara 1,23%.