BEI Buka Suspensi Perdagangan Saham GPSO

foto : ilustrasi (ist)

Pasardana.id - PT Bursa Efek Indonesia (BEI) mengumumkan bahwa penghentian sementara (suspensi) atas perdagangan Saham PT Geoprima Solusi Tbk (IDX: GPSO) di seluruh pasar, telah dibuka (unsuspend) kembali hari ini, Kamis (2/1/2025).

"Suspensi atas perdagangan Saham PT Geoprima Solusi Tbk (GPSO) di Pasar Reguler dan Pasar Tunai dibuka kembali mulai perdagangan sesi I tanggal 2 Januari 2025," tulis Kadiv. Pengawasan Transaksi BEI, Yulianto Aji Sadono, dalam keterangan tertulis, Senin (30/12/2024).

Bursa sebelumnya meminta kepada pihak yang berkepentingan untuk selalu memperhatikan keterbukaan informasi yang disampaikan oleh Perseroan.

Sekadar informasi, pada penutupan perdagangan sesi I hari ini, Kamis (2/1/2025) siang ini, Saham PT Geoprima Solusi Tbk (IDX: GPSO) tercatat ditutup melemah -2,04% atau turun -25 point ke harga Rp1.200 per saham.

Hingga jeda siang ini saham GPSO terpantau bergeràk dari batas atas di level 1.200 serta batas bawah di level 1.105, dengan volume 34.846 lot dan nilai transaksi Rp4,01 miliar.